Livraison à domicile (Bpost)*

2-4 jours ouvrés

4,95 € (gratuit pour les commandes d'un montant supérieur à 60 €)

Livraison Click & Collect (Bpost)

En raison des restrictions associées au virus COVID-19, nous avons dû désactiver l’option de livraison Click & Collect.

1,00 € (gratuit pour les commandes d'un montant supérieur à 60 €)

Livraison en point relais (Bpost)

2-4 jours ouvrés 4,95 € (gratuit pour les commandes d'un montant supérieur à 60 €)

Livraison sous 24 heures
Commandez avant 17 h 00

1-2 jours ouvrés

14,95 €

*Pour les livraisons à domicile Bpost: il est possible que Bpost livre votre colis dans un point Pick-up ou chez un magasin Decathlon afin que vous puissiez récupérer votre colis le plus rapidement possible

• Bpost vous avertira si votre colis a été réacheminé vers votre point de retrait ou magasin Decathlon le plus proche au lieu de votre adresse de domicile.

Livraison à domicile (Bpost) :

• Bpost livrera votre colis à l’adresse choisie, les jours ouvrés entre 9h00 et 16h00
  • Si vous n'êtes pas présent lors de la livraison du colis, le livreur vous laissera un avis de passage vous informant comment récupérer votre colis dans le point relais Bpost le plus proche ou comment arranger une nouvelle livraison. Votre colis sera disponible au point relais Bpost pendant 15 jours ouvrés, après quoi il nous sera automatiquement retourné.

Click & Collect – Livraison en boutique (Bpost) :

En raison des restrictions associées au virus COVID-19, nous avons dû désactiver l’option de livraison Click & Collect.

• Si vous avez choisi la livraison Click & Collect, votre colis sera livré à l’une de nos boutiques participantes.
  • Au moment de passer commande, sélectionnez la boutique de votre choix parmi la liste proposée. N’oubliez pas de saisir un numéro de téléphone portable ainsi qu’une adresse e-mail valides.
  • Une fois votre commande arrivée, la boutique vous enverra un e-mail et SMS de mise à disposition de votre colis. Lorsque vous arrivez en magasin, veuillez présenter le code à 4 chiffres reçu par SMS et e-mail, avec le nom de la personne ayant passé commande.
  • Votre commande sera disponible pendant 14 jours ouvrés, après quoi elle nous sera automatiquement retournée et nous procéderont alors à son remboursement complet. Vous recevrez un e-mail de confirmation de retour une fois le colis réceptionné par notre entrepôt, suivi d’un e-mail de confirmation de remboursement.

Livraison en point relais (Bpost) :

• Vous pouvez récupérer votre colis du lundi au vendredi dans le point relais que vous avez choisi au moment de passer votre commande.
  • Une fois la commande arrivée au point relais, un e-mail ou SMS vous invitera à la récupérer. N'oubliez pas d'avoir avec vous cet e-mail ou SMS, ainsi qu’une pièce d'identité valable (carte d'identité, permis de conduire,…). Une fois la commande arrivée au point relais, vous aurez 15 jours pour retirer votre colis, après quoi, il nous sera automatiquement retourné

Express Livraison sous 24 heures - Commandez avant 17 h 00 :

• DHL livrera votre colis à l’adresse choisie sous 1 à 2 jours ouvrés entre 8 h 00 et 18 h 00.
  • Les commandes passées le vendredi, le samedi et le dimanche sont généralement livrées le mardi suivant.
  • Peu de temps avant la livraison, DHL vous enverra un SMS ou un e-mail pour vous annoncer l’arrivée imminente de votre colis. Un deuxième SMS ou e-mail vous sera ensuite envoyé une fois la livraison effectuée.
  • Si vous n'êtes pas présent lors de la livraison du colis, le livreur vous laissera un avis de passage vous informant comment récupérer votre colis dans le relais colis DHL le plus proche.Si aucun nouveau rendez-vous n'est fixé dans un délai de 30 jours, le colis nous sera retourné automatiquement. Nous vous enverrons ensuite une confirmation pour le remboursement dont vous recevrez la preuve par e-mail.