Comment puis-je recevoir ma AfterPay facture?

Les paiements de factures sont proposés par notre partenaire Afterpay, ce qui signifie que vous entrez une obligation de paiement avec Afterpay. Les paiements à Afterpay doivent être effectués dans les 14 jours.

7 jours après avoir passé la commande, vous recevrez un e-mail d'Afterpay avec les instructions de paiement. Si c'est la première fois que vous utilisez Afterpay, n'oubliez pas de vérifier d'abord votre boîte de spam si vous pensez que l'e-mail n'a pas été envoyé correctement. Dans l'e-mail, vous trouverez un lien pour payer votre facture en ligne. Vous pouvez également utiliser l'Afterpay-App pour régler votre facture.

o Pour les appareils iOS, l'application peut être téléchargée depuis l'App Store d'Apple: HTTPS://ITUNES.APPLE.COM/NL/APP/AFTERPAY/ID1159634960?L=NL&LS=1&MT=8

o Pour les appareils Android, vous pouvez trouver l'application dans le Google Play Store: HTTPS://PLAY.GOOGLE.COM/STORE/APPS/DETAILS?ID=NL.AFTERPAY.APP