Consentement au club client

Votre consentement au club client inclut les supports marketing des marques, y compris les sous-marques que vous avez sélectionnées dans le cadre de votre inscription ou que vous avez par la suite sélectionnées via votre profil de club client, envoyé par e-mail, SMS, MMS, courrier et médias sociaux tels que Facebook, Instagram, etc. et se rapportant à :

• Vêtements, chaussures, sacs, accessoires, magazines, design et autres articles.
  • Offres, promos, concours, ainsi que tous les événements et autres initiatives de marketing de nos boutiques en ligne et magasins ou de nos magasins partenaires.
  • Informations sur les articles que vous avez ajoutés à votre liste de souhaits dans votre compte client de la boutique en ligne ou que vous avez placés dans votre panier en ligne.