Comment puis-je acheter une carte-cadeau ?

COMMENT PUIS-JE ACHETER UNE CARTE CADEAU DANS LA BOUTIQUE EN LIGNE ?

• Cliquez sur l’article Carte cadeau dans notre boutique en ligne.
  • Après avoir sélectionné le montant désiré, vous pouvez ajouter la carte cadeau au panier et passer commande.
  • Après finalisation de la commande et du paiement, la carte cadeau vous est envoyée par e-mail sous forme de document PDF. L'e-mail contenant le document PDF est envoyé sous 24 heures durant les jours ouvrables. Si la commande est passée durant le week-end, l'e-mail est envoyé le lundi suivant.
  • Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'acheter une carte cadeau via PayPal.