Comment puis-je acheter une carte-cadeau ?

COMMENT PUIS-JE ACHETER UNE CARTE CADEAU DANS LA BOUTIQUE EN LIGNE ?

• Cliquez sur l’article Carte cadeau dans notre boutique en ligne.
  • Après avoir sélectionné le montant désiré, vous pouvez ajouter la carte cadeau au panier et passer commande.
  • Après finalisation de la commande et du paiement, la carte cadeau vous est envoyée par e-mail sous forme de document PDF. L'e-mail contenant le document PDF est envoyé sous 24 heures durant les jours ouvrables. Si la commande est passée durant le week-end, l'e-mail est envoyé le lundi suivant.
  • Vous pouvez payer votre carte cadeau avec Google Pay et votre carte de crédit/débit. Pour pieces.com, y-a-s.com, noisymay.com, objectci.com, selected.com, vous pouvez également payer votre carte cadeau avec PayPal.