J'ai besoin d'une nouvelle étiquette de retour. Comment puis-je en obtenir une ?

Vous pouvez facilement créer vous-même une étiquette de retour gratuitement en enregistrant votre retour via l'un de nos portails de retour en quelques étapes seulement.

L'enregistrement de votre retour vous permet également de suivre votre retour via le portail de retour, et vous serez informé lorsque votre retour arrive à notre entrepôt pour traitement.

Suivez simplement ces étapes, et préparez votre retour pour qu'il soit déposé à votre bureau de poste le plus proche.

Pour toutes les commandes en ligne : vous disposez de 100 jours à compter de la date de réception de votre commande pour retourner tout article.

Si vous avez un compte :

• Connectez-vous à « Mon compte »
  • Allez à la page « Commandes », et cliquez sur la commande contenant les articles que vous souhaitez retourner.
  • Cliquez sur « Retour d'articles », et vous pouvez commencer à enregistrer votre retour en ligne en suivant les instructions dans le portail de retour

Si vous n'avez pas de compte :

• Choisissez le site de la marque sur lequel vous avez acheté votre commande, et cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour :
jackjones.com Return Portal
veromoda.com Return Portal
only.com Return Portal
vila.com Return Portal
pieces.com Return Portal
bianco.com Return Portal
selected.com Return Portal
nameit.com Return Portal
y-a-s.com Return Portal
mamalicious.com Return Portal
onlyandsons.com Return Portal
jlindeberg.com Return Portal
noisymay.com Return Portal
objectci.com Return Portal
www.jjxx.com Return Portal