Comment utiliser le portail de retour ?

Qu’est-ce que le portail de retour ?

En enregistrant votre retour en ligne, vous pouvez faire le suivi de votre retour via le portail de retour.

Vous recevrez également des mises à jour sur le trajet de retour de votre colis vers notre entrepôt et serez informé lorsque votre retour arrivera à notre entrepôt pour traitement.

Vous pouvez facilement créer une étiquette de retour pour vous-même si vous en avez besoin d'une nouvelle pour retourner vos articles.

Pour toutes les commandes en ligne : vous disposez de 100 jours à compter de la date de réception de votre commande pour retourner tout article.

Veuillez noter que vous pouvez seulement enregistrer les retours via le portail de retour pour les commandes achetées en ligne.

Comment puis-je enregistrer mon retour sur le portail de retour ?

Il y a juste quelques étapes rapides et faciles pour enregistrer votre retour en ligne.

Étape 1 : Choisissez le site de la marque sur lequel vous avez acheté votre commande dans la liste déroulante ci-dessous, et cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour

Sélectionnez le site de la marque sur lequel vous avez commandé:

Si vous avez passé votre commande sur jackjones.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour Jack___Jones_Logo.png
Si vous avez passé votre commande sur veromoda.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour Vero_Moda_Logo_PNG.png
Si vous avez passé votre commande sur only.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour ONLY_logo.png
Si vous avez passé votre commande sur selected.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour Selected_logo_1.png
Si vous avez passé votre commande sur vila.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour VILA_Logo.png
Si vous avez passé votre commande sur nameit.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour Name_It_logo.png
Si vous avez passé votre commande sur pieces.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour PIECES_Logo.png
Si vous avez passé votre commande sur mamalicious.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour MAMALICIOUS_png.png
Si vous avez passé votre commande sur onlyandsons.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour ONLY___SONS_transparent.png
Si vous avez passé votre commande sur y-a-s.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour YAS_logo.png
Si vous avez passé votre commande sur bianco.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour BIANCO_transparent.png
Si vous avez passé votre commande sur jlindeberg.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour J.Lindeberg_Logo.png
Si vous avez passé votre commande sur noisymay.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour Noisy_May_Logo_-_Black.png
Si vous avez passé votre commande sur objectci.com, cliquez sur le logo de la marque pour accéder au portail de retour Object_Collectors_Item_transparent.png

Étape 2 : Cliquez sur « Commencer », et saisissez votre numéro de commande, et l'une des options suivantes : Code postal, Adresse e-mail, ou numéro de téléphone

Étape 3 : Sélectionnez les articles que vous souhaitez retourner et le motif de leur retour

Étape 4 : Assurez-vous que toutes vos informations personnelles sont exactes

Étape 5 : Sélectionnez « Swiss Post », et choisissez le bureau de poste le plus proche pour retourner votre colis

Étape 6 : Téléchargez votre étiquette de retour, imprimez-la, et collez-la sur votre colis.

Étape 7 : Déposez votre colis au bureau de poste de votre choix, et n'oubliez pas de demander un reçu comme preuve de retour de votre colis.

Vous pouvez suivre la progression de votre colis sur le portail de retour en cliquant sur « Suivre mon retour », et en saisissant votre numéro de commande.

Veuillez noter que « Réceptionné par notre dépôt local » signifie que votre colis est toujours dans votre pays, prêt pour le transit vers notre entrepôt.

Vous recevrez un e-mail automatisé une fois que votre colis aura été scanné à l’entrepôt en guise de retour.

Notre service client se fera un plaisir de vous aider si vous rencontrez des difficultés lors de l'enregistrement de votre retour via le portail de retour.