Dov’è il mio ordine?

Ritardo nella consegna
Al momento siamo un po' più occupati del solito e pertanto potrebbero volerci altri 2 giorni lavorativi affinché il tuo ordine venga consegnato.

Dopo aver piazzato un ordine, ti invieremo una e-mail. Questa funge da promemoria degli articoli inviati, dell’indirizzo a cui verrà consegnato il tuo pacco e delle questioni legali come termini e condizioni. Inoltre, riceverai via e-mail i dati per tracciare il tuo ordine una volta che è stato spedito.

Per visualizzare gli ordini precedenti e in sospeso e, in generale, per poter effettuare un ordine in modo più rapido e semplice puoi creare un account utente personale. Registrati ed effettua il login cliccando su “Il mio account” nel menu a sinistra.

ATTENZIONE: Possono essere necessarie 36-48 ore prima di riuscire a tracciare il pacco. Per tenere bassi i costi di spedizione, inviamo infatti tutti i pacchi in consegna in un unico camion, dal nostro magazzino in Germania. Pertanto, è possibile cominciare a tracciare il tuo pacco solo una volta che è stato consegnato e distribuito nel tuo paese.