Come faccio a piazzare un ordine?

Puoi piazzare il tuo ordine online in tutta facilità. Non offriamo la possibilità di ordinare per telefono o email.

• Basta cliccare su "Aggiungi al carrello" una volta selezionata la taglia e il colore del tuo articolo e questo verrà aggiunto al tuo carrello.
  • Vai al carrello cliccando sull'icona nell'angolo in alto a destra, una volta completati i tuoi acquisti. Qui puoi trovare una panoramica sugli articoli selezionati.

• In fondo a destra, puoi visualizzare il subtotale, l'importo totale e il metodo di spedizione, che può essere ancora modificato nel passaggio successivo.
  • NOTA: per ordinare gli articoli devi completare il processo di pagamento. Se hai un codice promozionale o un buono, puoi inserirlo qui selezionando "Voglio applicare un codice promozionale".

• Se tutte le informazioni sono corrette, puoi continuare con il pagamento.

Ti mancano solo tre passaggi per completare il tuo ordine:

• scegli l'opzione di consegna e inserisci il tuo indirizzo
  • scegli un metodo di pagamento
  • controlla ancora una volta le informazioni inserite e completa il pagamento