Quali opzioni di consegna offrite?

C’è una serie di opzioni di consegna disponibili. Le opzioni di consegna disponibili per l’Italia sono elencate nella tabella seguente.

Tipo di consegna

Tempo

Prezzo

Consegna a domicilio (Poste Italiane)

5-6 giorni lavorativi

4,95 € (gratuita per ordini superiori a 60 €)

Click & Collect (Poste Italiane)

5-6 giorni lavorativi

1,00 € (gratuita per ordini superiori a 60 €)

Espressa (DHL)

1-2 giorni lavorativi

14,95 €

Consegna a domicilio (Poste Italiane)

• Se scegli la consegna a domicilio, il pacco verrà consegnato direttamente a casa tua fra le 08:00 e le 18:00 dal lunedì al venerdì e fra le 08:00 e le 15:00 il sabato.
  • Se il corriere non ti trova a casa, lascerà una cartolina nella cassetta delle lettere con tutte le informazioni necessarie per ritirare il pacco presso l’ufficio postale. Il pacco sarà disponibile presso l’ufficio postale per 14 giorni lavorativi. Al termine di tale periodo, la spedizione verrà restituita automaticamente.

CLICK & COLLECT - RITIRO NELLO STORE

• Se scegli la consegna Click & Collect, il tuo pacco verrà consegnato a uno degli store che hanno aderito.
  • Puoi selezionare il tuo store preferito dall'elenco presente nel carrello. Ricorda di utilizzare il numero di telefono e l'indirizzo email corretti.
  • Non appena il tuo pacco è pronto per essere ritirato, il negozio ti invierà un messaggio di testo e un'email. Quando ritiri il pacco, devi mostrare il codice a quattro cifre ricevuto tramite SMS ed email e il nome della persona che ha piazzato l'ordine.
  • Se non ritiri il pacco entro quattordici giorni di calendario, questo verrà reso da parte dello store e noi ti rimborseremo automaticamente il prezzo di acquisto per intero. Ti invieremo un'email una volta ricevuto il tuo pacco e un'altra email una volta emesso il credito o il rimborso.

Consegna espressa (DHL)

• Se decidi di ordinare tramite il servizio di consegna espressa di DHL, il pacco verrà consegnato direttamente a casa tua entro 1-2 giorni lavorativi, tra le 08:00 e le 18:00. Gli ordini inoltrati di venerdì, sabato o domenica vengono in genere consegnati il martedì successivo. Prima della consegna, DHL ti informerà tramite SMS o email che l’ordine è in transito. Inoltre, riceverai un SMS o un’email da DHL che ti informa dell’avvenuta consegna.
  • Se il corriere ti trova casa, lascerà una cartolina nella cassetta delle lettere con tutte le informazioni necessarie per ritirare il pacco. Se il pacco non viene ritirato entro 30 giorni, ci verrà restituito automaticamente. In tal caso, rimborseremo l’importo pagato e ti invieremo un’email di conferma dell’avvenuta elaborazione del rimborso.

Tracciamento:

Non appena il pacco lascia il magazzino, riceverai un’email contenente il numero di tracciamento della spedizione che ti permette di monitorarla fino alla consegna. Possono essere necessarie 36-48 ore prima che le informazioni relative al tuo pacco siano disponibili.

Effettuate spedizioni presso caselle postali?

Per ragioni di sicurezza e per proteggere le informazioni di credito dei nostri clienti, non effettuiamo spedizioni verso caselle postali.

Devo pagare dazi doganali o di importazione?

No. A parte le spese di spedizione, non ci sono altri addebiti extra o sorprese spiacevoli. Tutti i dazi doganali e di importazione sono inclusi nei prezzi visualizzati sul nostro negozio online e nella tua conferma dell’ordine.