Ho un problema tecnico o non riesco a usare il carrello. Come faccio a risolverlo?

Se ti sembra di stare sperimentando problemi tecnici, c’è una serie di azioni che puoi mettere in atto per cercare di risolvere il problema.

La prima cosa da fare è installare tutti gli ultimi aggiornamenti e patch per il tuo sistema operativo, se possibile.

Ci sono varie motivazioni per cui è possibile che tu stia sperimentando problemi nell’uso del carrello:

• È possibile che tu abbia cliccato Indietro nel browser, invece di usare il link “Continua a fare shopping” sul sito.
  • È possibile che le tue impostazioni per i cookie non accettino il nostro sito. Controlla le impostazioni o prova a cancellare i cookie. Puoi eseguire questa operazione attraverso le impostazioni del tuo browser.
  • La versione del tuo browser è obsoleta. Assicurati di aver installato l’ultima versione.

Infine, è possibile che un altro cliente abbia acquistato l’ultimo articolo prima che tu completassi il tuo ordine. Quando aggiungi un articolo al tuo carrello, questo non ti viene riservato. In maniera occasionale, è possibile che un altro cliente possa acquistare l’articolo prima che tu riesca a completare il pagamento.

Se continui a sperimentare problemi nell’utilizzo del nostro negozio online, il servizio clienti è sempre pronto a offrirti una mano. Per aiutarli a risolvere il tuo problema quanto più velocemente possibile, è meglio avere le informazioni seguenti a disposizione:

• Che sistema operativo usi? (ad esempio, Windows Vista, Mac OS 9.0)
  • Qual è il tuo browser Internet? (ad esempio, Google Chrome versione 36, Safari 7.0, Internet Explorer 9, Firefox 31.0)
  • A quale URL stavi cercando di accedere? (ad esempio, http://shop.bestseller.com)
  • In che giorno e a che ora si è verificato il problema?
  • È comparso un messaggio di errore sullo schermo? Ti preghiamo di copiare e incollare il messaggio di errore.