Come faccio a creare un account utente (Il mio account)?

Fai clic su “Il mio account” nel menu a sinistra del nostro negozio online e poi su “Crea un account”. Nella pagina di registrazione, tutti i campi contrassegnati con un asterisco sono obbligatori.

Adempiamo alle normative in materia di protezione dei dati in vigore. Essenzialmente, ciò significa che tutti i tuoi dati personali rimangono al sicuro e al riparo da qualsiasi terza parte.

Come faccio a cancellare Il mio account?

Il servizio clienti può occuparsi di cancellare il tuo account in qualsiasi momento. Ti basterà inviare un’e-mail all’indirizzo customerservice@bestseller.com