Come faccio a creare un account utente (Il mio account)?

Clicca su “Il mio account” nel menu a sinistra del nostro negozio online e poi su “Crea un account”. Nella pagina di registrazione, tutti i campi contrassegnati con un asterisco sono obbligatori.

Adempiamo alle normative in vigore in materia di protezione dei dati. Ciò significa che tutti i tuoi dati personali sono al sicuro e protetti da qualsiasi terza parte.

Come faccio a cancellare Il mio account?

Il servizio clienti può cancellare il tuo account per conto tuo in qualsiasi momento. CLICCA QUI PER INVIARCI UN MESSAGGIO.