Qual è la vostra politica sulla privacy?

RACCOLTA DI DATI PERSONALI

BESTSELLER HANDELS B.V. Vijzelstraat 68-78 1017 HL Amsterdam, Olanda raccoglie e tratta i dati personali nel rispetto della normativa in vigore sulla protezione dei dati.
BESTSELLER HANDELS B.V. prende molto sul serio le questioni relative alla privacy e alla sicurezza. Al tempo stesso, vuole offrire all’utente la migliore esperienza possibile quando questi visita i nostri siti Web. Pertanto, raccoglie alcune informazioni utilizzate quando l’utente effettua acquisti sul negozio online BESTSELLER. Tali informazioni possono comprendere, ad esempio, quali pagine visita l’utente e su quali funzioni clicca.
L’utente verrà informato prima che venga raccolto qualsiasi suo dato personale. I dati personali raccolti comprendono il nome dell'utente, il suo numero di telefono, il suo indirizzo e-mail, il suo indirizzo di residenza, le informazioni sui suoi acquisti e le sue informazioni di pagamento.
BESTSELLER HANDELS B.V. raccoglie e tratta i dati personali nel rispetto della normativa in vigore sulla protezione dei dati.

IN CHE MODO BESTSELLER HANDELS B.V. UTILIZZA I DATI?

BESTSELLER HANDELS B.V. raccoglie i dati personali da utilizzare per il negozio online di BESTSELLER, per eseguire gli ordini, registrare l’utente alle funzioni richieste ecc. e per inviare materiale promozionale e altre informazioni in merito ai suoi prodotti e alle sue attività. Inoltre, i dati dell’utente possono essere utilizzati per rilevare attività fraudolente.
L’indirizzo e-mail dell’utente viene registrato in modo che sia possibile inviare a quest'ultimo una conferma dell’ordine e informarlo quando l’ordine è stato spedito. Il nome e numero di telefono verranno riportati su un’etichetta all’esterno del pacco che contiene l’ordine. Ciò permette a BESTSELLER HANDELS B.V. o ai suoi fornitori di servizi di spedizione esterni di contattare l’utente nel caso in cui ci siano domande o problemi durante il processo di spedizione o allo scopo di informarlo una volta ricevuto l’ordine.
Se l’utente è membro del customer club di BESTSELLER, BESTSELLER HANDELS B.V. può trasferire a, e ricevere da, BESTSELLER A/S in Danimarca informazioni sui clienti, sulla loro adesione e sui prodotti acquistati, allo scopo di migliorare l’esperienza di acquisto per i clienti BESTSELLER e ottimizzare e rendere più mirato il materiale promozionale inviato.
BESTSELLER HANDELS B.V. tratterà i dati personali dell’utente per finalità di marketing nel rispetto delle leggi in vigore, comprese le normative sull’ottenimento del consenso per il marketing elettronico.

COOKIE

BESTSELLER* utilizza cookie per offrire all’utente la migliore esperienza possibile quando questi visita il nostro sito Web. Un cookie è un piccolo file di testo allegato all’hard disk del computer, dello smartphone o di qualsiasi altro dispositivo informatico utilizzato dall’utente. Questo permette di riconoscere il computer/indirizzo IP dell’utente e di raccogliere informazioni in merito alle pagine e alle funzioni visitate dall’utente.
Quando l’utente visita il nostro sito Web per la prima volta, visualizzerà un banner in cima alla pagina con una dichiarazione che lo avvisa del fatto che vengono utilizzati cookie. Se l’utente non desidera che vengano utilizzati cookie, questi deve disattivarli nel suo browser. Tuttavia, l’utente deve essere consapevole del fatto che è possibile che ci siano servizi e funzioni che non sarà in grado di utilizzare in quanto questi richiedono cookie per memorizzare le scelte compiute. L’utente può seguire il link seguente se desidera istruzioni su come cancellare i cookie dal proprio browser.
BESTSELLER utilizza cookie per offrire all’utente un’esperienza migliore sul proprio sito Web, per ricordare le scelte effettuate quando questi utilizza il sito, ad esempio in merito al paese, e per migliorare continuamente i contenuti e le funzioni presenti sul sito. Inoltre, BESTSELLER utilizza i cookie per rendere il proprio marketing mirato, in modo che si adatti ai requisiti dell’utente, e per generare statistiche in merito all’uso del sito Web.
Alcuni cookie vengono conservati fino a quando l’utente non chiude il browser, mentre altri vengono conservati più a lungo.
BESTSELLER utilizza cookie di terze parti. Un cookie di terza parte è un cookie installato da una parte diversa da BESTSELLER, come ad esempio altri siti che forniscono contenuti per il sito di BESTSELLER, fornitori di alcune delle funzioni sul sito Web di BESTSELLER o programmi di analisi. Di seguito, l’utente può consultare un elenco dei cookie di terze parti utilizzati.
Google Analytics, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Demandware Inc., 5 Wall St., Burlington, MA 01803, USA
AddThis, 1595 Spring Hill Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182
BESTSELLER mostra occasionalmente contenuti da YouTube. YouTube può pertanto piazzare cookie, compresi cookie di terze parti, su cui BESTSELLER non ha alcuna influenza. BESTSELLER non conosce l’identità o lo scopo di tali cookie. Se l’utente desidera maggiori informazioni su quali sono i cookie utilizzati da YouTube, può consultare le loro linee guida in materia di cookie cliccando qui.
Se l’utente utilizza un collegamento da siti BESTSELLER verso un sito di terze parti, questi deve essere consapevole del fatto che è possibile che vengano utilizzati nuovi cookie su cui BESTSELLER non ha alcuna influenza. In questo caso, è necessario che l’utente verifichi in maniera indipendente le linee guida in materia di cookie per tale sito.
Link per rimuovere i cookie tramite le impostazioni del browser:
Come impostare il browser in modo che non vengano conservati cookie sul computer
*: BESTSELLER comprende BESTSELLER A/S, VILA A/S e BESTSELLER HANDELS B.V.

SICUREZZA

BESTSELLER HANDELS B.V. ha implementato una serie di misure di sicurezza per garantire che le procedure interne siano conformi agli standard di sicurezza richiesti ai sensi della legge sulla protezione dei dati in vigore. BESTSELLER HANDELS B.V. cerca sempre di proteggere i dati personali dell’utente nel miglior modo possibile.

I DIRITTI DELL’UTENTE

L’utente ha diritto ad accedere ai dati che lo riguardano trattati da BESTSELLER HANDELS B.V. Tuttavia, sono previste determinate eccezioni stabilite dalla legge. Inoltre, questi ha il diritto di negare il consenso alla raccolta e all’ulteriore elaborazione dei propri dati personali. Infine, questi ha sempre il diritto di fare in modo che i dati personali potenzialmente errati vengano corretti.

MODIFICA DELLE INFORMAZIONI O CANCELLAZIONE, ECC.

Se l’utente desidera aggiornare, modificare o cancellare i suoi dati personali registrati, se non desidera ricevere ulteriori messaggi da BESTSELLER o se ha domande in merito alle linee guida precedenti, può contattarci all’indirizzo customerservice@bestseller.com

TRASFERIMENTO A TERZE PARTI

I dati personali dell’utente possono essere trasferiti ai magazzini di BESTSELLER in Germania e Danimarca per l’imballaggio e la spedizione degli articoli, nonché a BESTSELLER A/S in Danimarca per finalità di marketing e di servizio ai clienti, come ad esempio la gestione di resi o reclami. Inoltre, i dati personali dell’utente verranno trasferiti ai partner commerciali esterni di BESTSELLER utilizzati per elaborare e spedire l’ordine.
BESTSELLER ci tiene a precisare che le leggi e la normativa sulla protezione, trattamento e trasmissione dei dati personali possono essere diverse in altri paesi rispetto alle corrispondenti normative nei Paesi Bassi. Fornendo i propri dati personali, l’utente acconsente al fatto che questi vengano trasmessi all’estero nel rispetto di tali normative.

CANCELLAZIONE

BESTSELLER HANDELS B.V. tratterà e conserverà i dati personali dell’utente per il periodo di tempo necessario e consentito ai sensi della legge sulla protezione dei dati in vigore.

DISPUTE
La normativa in vigore nei Paesi Bassi regola qualsiasi circostanza o disputa che possa verificarsi in relazione all’utilizzo del sito Web.