Cos'è "Il mio account"?

"Il mio account" è un account utente che puoi creare nel nostro negozio online per acquistare in modo più semplice e veloce.

Come faccio a creare un account utente (Il mio account)?

Fai clic su “Il mio account” nel menu a sinistra del nostro negozio online e poi su “Crea un account”. Nella pagina di registrazione, tutti i campi contrassegnati con un asterisco sono obbligatori.

Adempiamo alle normative in materia di protezione dei dati in vigore. Essenzialmente, ciò significa che tutti i tuoi dati personali rimangono al sicuro e al riparo da qualsiasi terza parte.

Posso ordinare senza Il mio account?

Sì, certo. All’inizio del processo di pagamento ti offriamo la possibilità di continuare come ospite. Tuttavia, se preferisci creare un account e salvare il tuo indirizzo per la prossima volta, puoi creare una password nella pagina di conferma dell’ordine. Non salviamo mai le informazioni relative alla modalità di pagamento.

Come faccio a cancellare Il mio account?

Il servizio clienti può occuparsi di cancellare il tuo account in qualsiasi momento. Clicca qui per inviarci un messaggio