Entro quando si può restituire un acquisto natalizio?

Se desideri restituire la spedizione, puoi farlo entro trenta giorni dalla data di ricevimento.

Prolunghiamo il periodo di reso nelle festività natalizie!

Gli acquisti effettuati fra il 1 novembre e il 14 dicembre possono essere resi fino al 15 gennaio utilizzato l'etichetta di reso fornita.

Puoi anche scegliere di restituire i tuoi articoli presso uno store che offre "l’Online Return in Store" fino al 15 gennaio. CLICCA QUI per scoprire come e dove è disponibile "l’Online Return in Store".