Quali opzioni di consegna offrite?

C’è una serie di opzioni di consegna disponibili. Le opzioni di consegna disponibili per l’Italia sono elencate nella tabella seguente.

Potrebbero verificarsi dei ritardi sulle date di consegna previste a causa di COVID-19

Tipo di consegna

Tempo

Prezzo

Consegna a domicilio (DHL)

4-6 giorni lavorativi*

4,95 € (gratuita per ordini superiori a 60 €)

Click & Collect (DHL)

1,00 € (gratuita per ordini superiori a 60 €)

Consegna durante il giorno successivo: ordina prima delle 17:00

1-2 giorni lavorativi*

14,95 €

Consegna a domicilio (DHL)

• Se scegli la consegna a domicilio, il pacco verrà consegnato direttamente a casa tua fra le 08:00 e le 18:00 dal lunedì al venerdì e fra le 08:00 e le 15:00 il sabato.
  • Se il corriere non ti trova a casa, lascerà una cartolina nella cassetta delle lettere con tutte le informazioni necessarie per ritirare il pacco presso l’ufficio postale. Il pacco sarà disponibile presso l’ufficio postale per 14 giorni lavorativi. Al termine di tale periodo, la spedizione verrà restituita automaticamente.

CLICK & COLLECT - RITIRO NELLO STORE

*A causa delle restrizioni dovute al COVID-19, abbiamo dovuto disabilitare l'opzione Click & Collect.

• Se scegli la consegna Click & Collect, il tuo pacco verrà consegnato a uno degli store che hanno aderito.
  • Puoi selezionare il tuo store preferito dall'elenco presente nel carrello. Ricorda di utilizzare il numero di telefono e l'indirizzo email corretti.
  • Non appena il tuo pacco è pronto per essere ritirato, il negozio ti invierà un messaggio di testo e un'email. Quando ritiri il pacco, devi mostrare il codice a quattro cifre ricevuto tramite SMS ed email e il nome della persona che ha piazzato l'ordine.
  • Se non ritiri il pacco entro quattordici giorni di calendario, questo verrà reso da parte dello store e noi ti rimborseremo automaticamente il prezzo di acquisto per intero. Ti invieremo un'email una volta ricevuto il tuo pacco e un'altra email una volta emesso il credito o il rimborso.

Consegna espressa (DHL)

• Se decidi di ordinare tramite il servizio di consegna espressa di DHL, il pacco verrà consegnato direttamente a casa tua entro 1-2 giorni lavorativi, tra le 08:00 e le 18:00. Gli ordini inoltrati di venerdì, sabato o domenica vengono in genere consegnati il martedì successivo. Prima della consegna, DHL ti informerà tramite SMS o email che l’ordine è in transito. Inoltre, riceverai un SMS o un’email da DHL che ti informa dell’avvenuta consegna.
  • Se il corriere ti trova casa, lascerà una cartolina nella cassetta delle lettere con tutte le informazioni necessarie per ritirare il pacco. Se il pacco non viene ritirato entro 30 giorni, ci verrà restituito automaticamente. In tal caso, rimborseremo l’importo pagato e ti invieremo un’email di conferma dell’avvenuta elaborazione del rimborso.

Tracciamento:

Non appena il pacco lascia il magazzino, riceverai un’email contenente il numero di tracciamento della spedizione che ti permette di monitorarla fino alla consegna. Possono essere necessarie 36-48 ore prima che le informazioni relative al tuo pacco siano disponibili.