Come funziona il portale di reso?

Cos'è il portale di reso?

Registrando il tuo reso online, potrai monitorare l'andamento della tua restituzione attraverso il relativo portale.

Inoltre riceverai aggiornamenti sul tragitto del tuo pacco e riceverai una notifica quando verrà consegnato al nostro magazzino per l'elaborazione del reso.

Se hai bisogno di una nuova etichetta di reso, puoi crearne una in modo facile. 5,95  verranno dedotti dal tuo rimborso non appena l’articolo raggiungerà il nostro magazzino.

Per tutti gli ordini online: hai 100 giorni di tempo a partire dalla data di consegna per restituire qualsiasi articolo.

Ricorda che puoi registrare sul nostro portale di reso solo gli ordini effettuati online.

Come posso registrare la mia restituzione sul portale di reso?

Per registrare il tuo reso sul relativo portale, ti basterà seguire pochi rapidi passi.

Passo 1: dal menu a tendina scegli il sito del marchio dove hai effettuato il tuo ordine e clicca sul logo del marchio per accedere al relativo portale di reso

Seleziona il sito del marchio dove hai effettuato il tuo ordine :

Se hai ordinato su jackjones.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su veromoda.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su only.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su selected.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su vila.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su nameit.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su pieces.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su mamalicious.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su onlyandsons.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su y-a-s.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su bianco.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su jlindeberg.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su noisymay.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Se hai ordinato su objectci.com, clicca sul logo del marchio per accedere al portale di reso

Passo 2: clicca su "inizia" e inserisci il tuo numero d'ordine e uno dei dati seguenti: CAP, e-mail o numero telefonico

Passo 3: seleziona gli articoli che desideri restituire e il motivo del reso

Passo 4: assicurati che le informazioni inserite siano corrette

Passo 5: seleziona "DHL Connect Return (IT)" e scegli la filiale DHL più vicina a te dove consegnare il tuo pacco

Passo 6: scarica la tua etichetta di reso, stampala e incollala sul tuo pacco

Passo 7: consegna il tuo pacco alla filiale prescelta e ricorda di chiedere una ricevuta come prova di avvenuta restituzione

*non abbiamo un servizio a domicilio di recupero del reso, deve recarsi presso un punto DHL piú vicino a casa sua.

Puoi monitorare il progresso del tuo pacco sul portale di reso cliccando su "monitora il mio reso" e inserendo il tuo numero d'ordine.

Lo stato "ricevuto dal centro di smistamento locale" significa che il tuo pacco è ancora nel tuo paese, pronto per essere inviato al nostro magazzino.

Riceverai una e-mail automatica non appena il tuo pacco verrà scansionato come reso nel nostro magazzino.

Il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarti in caso emergano difficoltà durante la procedura di registrazione della tua restituzione sul portale di reso.