Ho bisogno di una nuova etichetta di reso. Come posso averne una?

Puoi creare un'etichetta di reso in modo facile registrando la tua restituzione su uno dei nostri portali di reso.

La registrazione del tuo reso ti permetterà inoltre di monitorare le fasi di restituzione sul portale dedicato e di ricevere prontamente una notifica non appena il tuo reso verrà consegnato al nostro magazzino per l'elaborazione.

Ti basterà seguire questi passi e preparare il tuo reso in vista della consegna al tuo punto assistenza DHL.

Per tutti gli ordini online: hai 100 giorni di tempo a partire dalla data di consegna per restituire qualsiasi articolo.

5,95  verranno dedotti dal tuo rimborso non appena l’articolo raggiungerà il nostro magazzino.

Se hai un account:

• Accedi a "il mio account"
  • Vai sulla pagina "ordini" e clicca sull'ordine relativo agli articoli che desideri restituire.
  • Clicca su "restituire articoli" e segui le istruzioni per registrare il tuo reso online sul portale dedicato.

Se non hai un account:

• Scegli il sito del marchio dove hai effettuato il tuo ordine e clicca sul logo del marchio per accedere al relativo portale di reso:
jackjones.com Return Portal
veromoda.com Return Portal
only.com Return Portal
vila.com Return Portal
pieces.com Return Portal
bianco.com Return Portal
selected.com Return Portal
nameit.com Return Portal
y-a-s.com Return Portal
mamalicious.com Return Portal
onlyandsons.com Return Portal
jlindeberg.com Return Portal
noisymay.com Return Portal
objectci.com Return Portal
www.jjxx.com Return Portal